Oleh: bloksaya | November 28, 2009

korban fesbuk

alih-alih bikin tulisan di blog mereka, kini banyak manusia cenderung memilih bikin note di fesbuk (baca: facebook). Apa gerangan yang sedang terjadi?

Mungkin karena fesbuk lebih mudah diakses melalui henpon. Benarkah? Sebenarnya hal ini menurut saya belum cukup menjadi alasan.

Ya sudahlah, kita tunggu saja teman-teman kembali aktif, entah kapan.


Responses

  1. aku punya blog baru http://ubuful.wordpress.com (blog lama jdi agk gk keurus)… disana LINK BLOKSAYA udah BENER

    Iya Ferdi,,, syadh mulai lagi… :))
    Dengan segala keterbatasan… heehe
    Proxy UNila… sulit untuk ngrim comment… kecuali proxy yg dipake di FKIP nya bisa….
    sbenernya sya kdang2 buka blog anda2 ,tp cma diliat…

    HEADER mu apik…😀

  2. FB kan lebih banyak penghuninya Ferdi…

  3. oke pol,link k blokmu akn saya perbarui

  4. Gak punya FB awa kkak…

    Mungkin karena FB lebih ramai.

  5. Karena *semua* orang punya akun FB, tapi gak *semua* orang punya blok😀

  6. btul btul btul……
    thun lalu wktu saya bru punya fb, sy juga g punya temen fer…
    skrg sy seneng dunk, temen2 sd,smp sms, mpe kuliah pada rame2 kena sy pengaruhi supaya bikin fb,heheheheee

  7. bukan masalah punya temen apa nggak, tapi masalah mengabaikan blok…

  8. hari geneh gak punya efbe?

  9. hahahahaha ya gantian lah fer…. kdg ngeblok sering nge fb.haehhheehehe

    (pembelaan dari yang dijulukin miss fb oleh tmn2 kampusnya)

    wkwkwkwkww


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: