Komentar

Lagi sebel? Ingin menumpahkan emosi tapi nggak tau tempat yang tepat?

Kini, kamu bisa menumpahkan emosimu dengan mudah di sini. Silakan mencaci, memaki, atau bahkan meludahi (itu kalo nggak dimarahi penjaga warnetnya) “blog” ini, tak perlu ragu-ragu. Saran atau kritik juga boleh.

Responses

  1. Hoy, kok pake themenya mirip Dea?
    Gambar headernya diganti ngapa?

  2. belum sempet ngganti header mas..
    PC saya mboh ngopo..
    nggak ada warnet yang berCorel..
    jd mgkin baru bkin pas pulang nti, minjem laptop mbak mita

  3. Hoy, kok komentarku ilang?
    Supaya gak terjadi lagi, coba buka option diskusi (https://bloksaya.wordpress.com/wp-admin/options-discussion.php) terus cari “Sebelum sebuah komentar muncul” terus set biar komentar langsung bisa muncul tanpa persetujuan admin (kaya nggonaku).

  4. Ferdian…………..HAI?

  5. HAI juga.

  6. Eh, yang namanya “abrari” diatas tapi gak ada logonya itu bukan ane! Itu palsu!
    Gua gak pernah nulis

    Ferdian…………..HAI?

    disini.

  7. seharusnya di ats kalender tu da klender hijriyah lo.tp situsna lg mboh ngapa.syg,bru 1 hari kupasang…

    eh,nggak nyangka status yg dr ipnow.org tu bs ngenalin OS hp&operamini

  8. Hai…….
    Anak Stan libur kapan?

  9. Selamat, link anda sekarang sudah bisa diklik di http://fearlee.wordpress.com.
    Berbahagialah anda!

  10. […] Komentar […]

  11. Bikin fesbuk yok!

  12. huft…
    q dpat mlihat muana…
    hahaha

  13. headernya kayak lambang produk apa gt.tapi bagus.elo pingin denge komntr itu kan?

  14. boleh tukerang link

  15. silakan…

  16. hai

  17. Assalamu’alaikum
    Kunjungan Balik nich…Salam Ukhuwah…

  18. Jazakallah khoiron Akhi atas saran dan kunjungannya ke blog study-islam.blogspot.com

    mohon kerjasamanya untuk menyebarluaskan ke ikhwah sekalian..

  19. udah dishare kok di fesbuk🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: