.: Peringatan!

PERINGATAN!

18+

Blog ini mungkin membuat para pembaca agak sedikit “panas”. Anda harus memiliki usia mental minimal 18 tahun agar dapat membaca artikel-artikel di blog ini tanpa kehilangan akal sehat. Sebaiknya tidak dibaca oleh penderita penyakit jantung dan tekanan darah tinggi

Responses

  1. hehe, tapi aku belum kepanasan kang…

  2. mungkin karena warnet tempatmu berAC. di tempat saya biasa mangkal g ada sih

  3. Heh, orang metro, dari kata2mu, sudah sangat jelas tersurat bahwa kamu orang biasa,

  4. Benar sekali mas uchiha
    saya adalah orang biasa🙂

  5. Saya setuju.

  6. panas apanya bos??

  7. bintaro panas.palagi akhir2 ni

  8. gak panas ah..

  9. […] .: Peringatan! […]

  10. Heh, di blok lo kalo mau ke home gimana toh.
    Susah amat.,.

  11. ini si tema emang nggak nyediain “home” atau “beranda” atau yang lain. Pake address bar aja🙂

  12. kunjungan balik dari saya….artikel manhaj yang bagus


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: